广西昭平职中毕业生到鼎湖求职
分享到

辉煌娱乐 www.yonkav1.com 微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,广西昭平县人社局带领该县职业技术中学2018年毕业生共45人,来到鼎湖区企业开展就业见面洽谈活动。

西江日报讯(记者 陈松连 通讯员 潘胜华) 近日,广西昭平县人社局带领该县职业技术中学2018年毕业生共45人,来到鼎湖区企业开展就业见面洽谈活动。

在鼎湖区人社局相关人员陪同下,昭平县职业技术中学师生一行先后前往广东鸿特精密技术股份有限公司等鼎湖区内重点企业举行就业见面洽谈会,与企业代表进行面对面交流。在洽谈活动中,达成就业意向15人,其中建档立卡贫困毕业生4人。

据了解,这次活动是鼎湖区人社局与广西昭平县人社局落实精准就业扶贫的有力举措,帮助昭平县大中专毕业生解决就业问题,特别是解决建档立卡贫困家庭子女的就业问题。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.yonkav1.com/about/copyright.shtml