鼎湖现场“销毒” 纪念虎门销烟
分享到

辉煌娱乐 www.yonkav1.com 微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 6月3日上午,肇庆市禁毒办、鼎湖区禁毒办在鼎湖区莲花镇莲花中学举行鼎湖区纪念虎门销烟180周年活动暨肇庆市网上禁毒知识竞赛启动仪式。

西江日报讯(记者 赖小琴 通讯员 钟峻浩) 6月3日上午,肇庆市禁毒办、鼎湖区禁毒办在鼎湖区莲花镇莲花中学举行鼎湖区纪念虎门销烟180周年活动暨肇庆市网上禁毒知识竞赛启动仪式。

现场全体参与人员集体进行禁毒宣誓仪式,用铿锵有力的宣誓声,隆重、庄严地许下禁毒誓言。随后,将鼎湖公安分局近年来查获的毒品现场销毁,包括海洛因、冰毒、K粉、摇头丸,共计7.2公斤。

据了解,去年鼎湖区 禁毒工作取得阶段性成效,全区破获毒品刑事案件35宗,查处毒品行政案件223起,抓获违法犯罪人员40人,打掉贩毒团伙5个,缴获各类毒品约1.3公斤,有效遏制全区毒品违法犯罪的蔓延扩散势头,极大净化了全区社会治安环境。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.yonkav1.com/about/copyright.shtml